Nos offres d’emploi – OPENSUCCESS

Nous travaillons pour tous les secteurs & industries du marché. Voyez par vous-même, et faisons de même avec vous.

Référence #REF :
OP/A/T/VF/4482

Détails du secteur Secteur :
Restauration

Contrat Contrat :
CDI

Expérience Expérience :
De 2 à 5 ans

Localisation du job Localisation :
Boulogne-Billancourt

Chef de cuisine (H/F)-Boulogne-Billancourt (92)

Détails du job Restauration | Localisation du job Boulogne-Billancourt

Société :

OpenSuccess, cabinet de recrutement, recherche pour l'un de ses clients, un(e): 

Chef de cuisine (H/F)-Boulogne-Billancourt (92)

Poste à pourvoir en CDI


  • Élaborer les plats du jour proposés à la carte du restaurant en veillant à les renouveler régulièrement en fonction des saisons ou des tendances ;
  • Diriger votre brigade lors de la réalisation des plats en s'assurant que les plats correspondent à vos directives avant leur départ pour la salle ;
  • Coordonner l'activité de la cuisine avec celle de la salle pour assurer un service rapide ;
  • Gérer les stocks d'ingrédients et de produits frais en passant les commandes aux fournisseurs
  • Entretenir des liens professionnels avec les agriculteurs et fournisseurs de votre région pour accéder aux produits les plus adaptés à votre cuisine ;
  • Assurer le respect des normes de sécurité et d'hygiène dans votre cuisine ;
  • Transmettre votre expérience aux apprentis et susciter des vocations.

Profil :

  • Vous avez une première expérience réussie sur un poste similaire ? 
  • Vous êtes passionné par votre métier et aimez transmettre votre amour du métier à votre brigade ? 

N'hésitez plus, postulez. !!!


Mission :

  • Élaborer les plats du jour proposés à la carte du restaurant en veillant à les renouveler régulièrement en fonction des saisons ou des tendances ;
  • Diriger votre brigade lors de la réalisation des plats en s'assurant que les plats correspondent à vos directives avant leur départ pour la salle ;
  • Coordonner l'activité de la cuisine avec celle de la salle pour assurer un service rapide ;
  • Gérer les stocks d'ingrédients et de produits frais en passant les commandes aux fournisseurs
  • Entretenir des liens professionnels avec les agriculteurs et fournisseurs de votre région pour accéder aux produits les plus adaptés à votre cuisine ;
  • Assurer le respect des normes de sécurité et d'hygiène dans votre cuisine ;
  • Transmettre votre expérience aux apprentis et susciter des vocations.

Profil :

Profil :

  • Vous avez une première expérience réussie sur un poste similaire ? 
  • Vous êtes passionné par votre métier et aimez transmettre votre amour du métier à votre brigade ? 

N'hésitez plus, postulez. !!!



Postuler avec votre C.V
2022-05-02 Opensourcing pour l'un de ses clients Boulogne-Billancourt FR CDI