Nos offres d’emploi – OPENSUCCESS

Nous travaillons pour tous les secteurs & industries du marché. Voyez par vous-même, et faisons de même avec vous.

Référence #REF :
OP/V/S//4803

Détails du secteur Secteur :
Restauration

Contrat Contrat :
CDI

Expérience Expérience :
De 2 à 5 ans

Localisation du job Localisation :
Bezons

Responsable Qualité et Opérationnelle (H/F)

Détails du job Restauration | Localisation du job Bezons

Société :

OpenSuccess recherche pour l'un de ses clients, spécialisé dans le secteur de la restauration, un :

Responsable Qualité & Opérationnelle (H/F)

Poste à pourvoir en CDI sur Bezons (95).


En relation étroite avec la direction, la production, les achats, vos missions sont :

  • Manager le système qualité afin de garantir le respect des normes d’hygiènes et des exigences qualité (HACCP).
  • Mettre en place l’ensemble des actions pour anticiper les visites sanitaires et assurer le lien avec les autorités sanitaires (DDPP)
  • Soutenir le développement produit en apportant un support dans la définition des besoins et la valorisation des recettes, dans la création de l’étiquetage comprenant toutes les exigences réglementaires, dans la création des fiches de fabrication.
  • Monter des dossiers d'agrément sanitaire.
  • Gestion des étiquettes INCO.

Partie Opérationnelle :

  • Réaliser les achats de nos produits importés à l'international.
  • Relations avec les fournisseurs et prestataires afin de superviser la maintenance des équipements de production en cas de panne.

  • Sens de l’écoute, bonne capacité d’analyse, polyvalence, adaptabilité.
  • Maitrise des outils bureautiques.
  • Une première expérience réussie dans le secteur agroalimentaire est recommandée.
  • Votre bon relationnel et votre pédagogie vous permettront de traiter avec les équipes des différentes étapes du processus.
  • Titulaire d'un diplôme Bac +4/5

Mission :

En relation étroite avec la direction, la production, les achats, vos missions sont :

  • Manager le système qualité afin de garantir le respect des normes d’hygiènes et des exigences qualité (HACCP).
  • Mettre en place l’ensemble des actions pour anticiper les visites sanitaires et assurer le lien avec les autorités sanitaires (DDPP)
  • Soutenir le développement produit en apportant un support dans la définition des besoins et la valorisation des recettes, dans la création de l’étiquetage comprenant toutes les exigences réglementaires, dans la création des fiches de fabrication.
  • Monter des dossiers d'agrément sanitaire.
  • Gestion des étiquettes INCO.

Partie Opérationnelle :

  • Réaliser les achats de nos produits importés à l'international.
  • Relations avec les fournisseurs et prestataires afin de superviser la maintenance des équipements de production en cas de panne.

Profil :

  • Sens de l’écoute, bonne capacité d’analyse, polyvalence, adaptabilité.
  • Maitrise des outils bureautiques.
  • Une première expérience réussie dans le secteur agroalimentaire est recommandée.
  • Votre bon relationnel et votre pédagogie vous permettront de traiter avec les équipes des différentes étapes du processus.
  • Titulaire d'un diplôme Bac +4/5


Postuler avec votre C.V
2023-01-02 Opensourcing pour l'un de ses clients Bezons FR CDI