Nos offres d’emploi – OPENSUCCESS

Nous travaillons pour tous les secteurs & industries du marché. Voyez par vous-même, et faisons de même avec vous.

Référence #REF :
OP/A/T/AB/4478

Détails du secteur Secteur :
Restauration

Contrat Contrat :
CDI

Expérience Expérience :
De 2 à 5 ans

Localisation du job Localisation :
Claye Souilly (77)

Second de cuisine (H/F)-Claye Souilly (77)

Détails du job Restauration | Localisation du job Claye Souilly (77)

Société :

OpenSuccess, cabinet de recrutement, recherche pour l'un de ses clients, chaîne d'établissements à la fois pub, brasserie et restaurant, un(e): 

Second de cuisine (H/F)-Claye Souilly (77)

Jours de repos Jeudi et Vendredi 

Poste à pourvoir en CDI


Le/la Second de Cuisine appuie et soutient le Chef dans la garantie de la production culinaire de son restaurant et dans le cadre de la politique managériale et commerciale établie ainsi que dans le respect de la législation et process internes en vigueur.
Il/Elle participe à la garantie de la satisfaction de chaque client et assure la responsabilité de la bonne marche de la cuisine de son unité.
Il/Elle manage, sous la responsabilité du Chef de cuisine, son équipe dans le cadre de la politique Ressources Humaines du Groupe. Ainsi, il veille à la qualité de son recrutement, participe à l’intégration, l’évaluation et le développement de ses collaborateurs ainsi que du climat social de son restaurant.
Il/Elle partage avec son équipe le sens de la politique managériale et commerciale de la marque à travers des temps de communication réguliers et motivants (briefing, réunions, entretiens, ...)
Il/Elle optimise les résultats relatifs au fonctionnement de sa cuisine sous la responsabilité de son Chef.
Il/Elle garantit la sécurité des clients internes et externes en lien avec son Chef.
Il/Elle rend compte de son activité, de ses réussites et difficultés auprès de son Chef, de son DE et Adjoint et à défaut et par délégation auprès des services supports du Groupe (Marketing, Contrôle de Gestion, R&D...)


>Vous justifiez d'une première expérience réussie sur un poste similaire ? 

N'hésitez plus, postulez !!!


Mission :

Le/la Second de Cuisine appuie et soutient le Chef dans la garantie de la production culinaire de son restaurant et dans le cadre de la politique managériale et commerciale établie ainsi que dans le respect de la législation et process internes en vigueur.
Il/Elle participe à la garantie de la satisfaction de chaque client et assure la responsabilité de la bonne marche de la cuisine de son unité.
Il/Elle manage, sous la responsabilité du Chef de cuisine, son équipe dans le cadre de la politique Ressources Humaines du Groupe. Ainsi, il veille à la qualité de son recrutement, participe à l’intégration, l’évaluation et le développement de ses collaborateurs ainsi que du climat social de son restaurant.
Il/Elle partage avec son équipe le sens de la politique managériale et commerciale de la marque à travers des temps de communication réguliers et motivants (briefing, réunions, entretiens, ...)
Il/Elle optimise les résultats relatifs au fonctionnement de sa cuisine sous la responsabilité de son Chef.
Il/Elle garantit la sécurité des clients internes et externes en lien avec son Chef.
Il/Elle rend compte de son activité, de ses réussites et difficultés auprès de son Chef, de son DE et Adjoint et à défaut et par délégation auprès des services supports du Groupe (Marketing, Contrôle de Gestion, R&D...)


Profil :

>Vous justifiez d'une première expérience réussie sur un poste similaire ? 

N'hésitez plus, postulez !!!



Postuler avec votre C.V
2022-05-02 Opensourcing pour l'un de ses clients Claye Souilly (77) FR CDI